时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县老干部局深入后宫乡柏底村开展“三下乡”系列活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为了进一步全面贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休老干部工作的意见》的精神,进一步促进全县广大离退休干部发挥向善向上的正能量。2018年7月9日,县委老干部局在后宫乡开展“送知识、送文艺、送健康”系列活动。

活动中,邀请县心脑血管医院骨干医师对该乡离退休干部进行了健康体检,体检项目包括:心电图、量血压、测血糖、验血等都是老干部易发症状,针对体检结果为老干部一一解答;老干部局夕阳红·心连心艺术团、柏底村网格及后宫村等网格共同通过舞蹈、戏曲、瑜伽、锣鼓、广场舞、旗袍等艺术形式,为全乡老干部和村群众举办了一场精彩的文艺演出,活动现场气氛热烈;召开了后宫乡离退休干部座谈会,副局长、活动中心主任李亚萍,以“我看改革新成就”为主题,为广大离退休干部上了一堂精彩的时政课。退休干部杨德功说:“感谢党!感谢政府!没有忘记我们在乡村居住的老干部,对我们这么关怀!我打心眼里感到高兴!”

“三下乡”活动的开展,切实为广大离退休干部送去了实惠、送去了温暖;真正把党和政府的关怀落到了实处、落到了最基层;受到基层广大老干部积极点赞,此项今后活动将继续在各社区、乡镇网格广泛深入开展。(李将军)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387