时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

稷山县市场监管局召开“放心肉菜示范超市”工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为进一步提高超市肉类、蔬菜等食用农产品质量水平,近日,稷山县市场监管局组织超市、基层监管所召开了“放心肉菜示范超市”创建工作推进会。

会上,副局长段宏超对省、市局的检查细则和验收细则逐条进行了详细的讲解,指导超市开展创建工作,督促超市对照检查。监管人员与超市从肉菜采购模式、销售过程管理、受理消费者投诉、质量安全管理体系等方面展开了自由讨论,针对日常经营中出现的具体问题和创建的薄弱环节,进行了互动交流。

参加创建的家家乐和客都超市负责人纷纷表示,会后一定根据市场监管局的要求,积极整改完善,全力迎接下一步的验收检查,做好创建工作,让消费者放心消费、安心消费。(刘丽)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387