时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市政协召开四届十六次主席会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协召开四届十六次主席会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张琳洁)2018年7月9日,运城市政协召开四届十六次主席会议,运城市政协主席张润喜,副主席赵玉明、王七庚、张学会、刘国义、翟冬鸿、张东婷、胡宝,秘书长刘东吉出席会议。

会议讨论通过了市政协四届十一次常委会议召开日期的决定(草案)、会议议程、会议日程(草案)、列席人员名单(草案)及编组名单(草案);讨论通过提交市政协四届十一次常委会审议的《关于推动“盐临夏”一体化进程的建议》(讨论稿)。同时讨论通过有关人事事项。

张东婷就“盐临夏”一体化进程作补充发言,她提出目前运城市盐临夏一体化建设还存在问题,干部群众思想需要进一步加深认识,打消部分干部群众思想上的顾虑;现行体制机制需要进一步协调理顺,权、责、利要统一起来,降低市、区(县)两级的行政管理成本;要进一步学习撤县设区相近的全国类似的成功案例,推动市城区率先发展,为实现运城振兴崛起打下坚实的基础。

张润喜指出,四届十一次常委会马上就要召开,希望大家高度重视,认真准备,抓紧做好会议的各项筹备工作,确保会议顺利召开。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387