时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜公安综警大队规劝一名网上逃犯投案自首

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月9日上午,闻喜县公安局综警大队成功规劝一名网上逃犯投案自首。

“扫黑除恶”专项斗争开展以来,综警大队在日常工作中获悉网上逃犯赵某庆的有关线索后,大队长李崇杰、民警何景峰多次与其家属进行联系,上门做思想工作,反复宣讲有关法律法规,权衡利害关系。逐步打消其家属的思想顾虑和侥幸心理,积极配合公安机关规劝赵某庆投案自首,放下思想包袱、面对现实,争取从宽处理。通过民警的不懈努力,在法律的震慑和亲情的感召下,犯罪嫌疑人赵某庆主动来到综警大队投案自首。

赵某庆,男,现年42岁,闻喜县桐城镇人,2018年6月3日因涉嫌强奸罪被闻喜警方上网追逃。目前,赵某庆已移交有关部门处理。(河东剑)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387