时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

中行运城市分行多措并举做好夏季灾害事故防范工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 夏季高温多雨,极端天气频发。近日,为切实提高全员安全防范意识,确保员工客户人身安全和资金财产安全,保障机构网点安全运营,中行运城市分行多措施并举,提前做好各项工作,防范灾害事故的发生。

进一步完善应急预案和物资准备,强化风险预判,严格落实安全生产责任制,将各项安全防范措施落到实处,确保运营安全。

明确重点,重点关注保管箱库、凭证库、设备机房等的防汛防安全。各级安防监控中心全面加强远程安全监控,增加轮巡频次,关注突发情况,及时沟通处置。

防范夏季高温带来的消防安全隐患。严格落实办公、信息生产和营业场所防火巡查和防火检查,提示员工注意用火安全,格执行办公营业场所不准吸烟的规定。检查大功率电器等设备设施安全使用情况,严格施工现场用火作业监管,及时消除火灾隐患。 四是强化防雷电工作。开展对所有机构所有电气设备和设施进行用电规范检查,做好绝缘和防护工作,规范施工现场用电安全操作,防止触电事故发生。要求员工下班后要关闭所有不用的电器设备、切断电源,办公营业场所严禁违规使用大功率用电设备。

加强请示报告制度,出现险情,在第一时间处置的同时,向行领导报告。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387