时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

山西海鸿纸业项目签约正式落地临猗

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

与会人员共同观看山西海鸿纸业有限公司宣传片

临猗县委书记于鹏飞发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)为进一步促进临猗工业经济平稳快速发展,临猗县按照省、市等各级招商引资优惠政策和要求,结合临猗实际制定了招商引资系列优惠政策,招商部门对准京津冀、长三角、珠三角等重点区域实施精准招商。2018年7月9日,以生产纸浆、纸产品为主打产品的山西海鸿纸业项目落户签约仪式在临猗县举行。临猗县委书记于鹏飞,县委副书记、县长李明,山西海鸿纸业全体中高层领导以及14个乡镇镇长等90余人共同参加此次活动。

项目签约仪式现场

在新一轮的发展大潮中,临猗县抢抓先机、主动作为,积极融入大运城建设,确定了以党的十九大精神为指引、以建设峨嵋果品博物院和党建立县为总抓手,以“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”为总要求,以建设绿色临猗、和谐临猗、智慧临猗、美丽临猗为总目标,以推进“双考核双服务”、打好“七张牌”、实施工业农业“双三发展计划”、打造田园综合体、抓好干部队伍建设为重点任务的“12345”工作思路,全县上下呈现出经济持续健康发展、社会和谐稳定的良好局面。

此次活动标志着由中海鸿集团规划总投资106亿元建设的山西海鸿纸业有限公司海鸿纸业项目正式落户临猗。项目主要建设内容包括生产车间、纸浆生产线、全自动成品生产线、物流中心、仓储中心、办公大楼、研发中心、多功能海鸿文化馆等。项目规划总投资106亿元,第一期投资52亿元,建成后可实现年产纸浆产品120万吨,预计销售收入可达233亿元。建成投产后,或使临猗成为全省乃至华北地区最大的纸浆或纸产品生产基地。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387