时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市召开首届“工博会”新闻发布会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市召开首届“工博会”新闻发布会

运城市中小企业局副局长、新闻发言人王海峰发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张琳洁) 2018年7月9日,运城市政府新闻办举行新闻发布会,运城市中小企业局副局长、新闻发言人王海峰,运城移动集客中心总经理赵天保分别就运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会开展情况及宣传推广工作进行了信息发布和解读。

据了解,首届“工博会”举办时间从7月16日开始到7月30日结束,展期15天;地点在运城市农业会展中心,展会采取集中和分散相结合方式。展馆中心区域按工业品、农产品加工、工艺品、日用品、政策宣传、业务洽谈六个专属展区布展,主要展示具有运城特色的产品。此次活动采取展销与营销相结合的方式,积极推广运城,重点宣传推广运城“五小企业”特色和名优产品,提高运城的知名度,提升中小企业的影响力,扩大产品销售,积极营造浓厚的发展氛围。

首届“工博会”展会期间运城移动公司将免费提供“和商务”直播服务和展会大数据分析,给所有到场移动用户免费领取5G流量(3天有效),扩大展会在社会的传播效应;在展会前和展会期间,每天在运城移动微信公众号(目前拥有138万粉丝)中进行展会视频、图片和文字宣传,实时传递展会盛况,提升本次展会影响力;搭建演示平台,实地演示大数据分析、云计算、IDC机房,千里眼、高点视频监控、商信宝和宽带等产品,全方位展示移动公司服务“五小企业”的信息化产品,提升运城市企业信息化水平。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387