时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市人工智能科普学会成立大会召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市人工智能科普学会成立大会暨第一次会员代表大会

运城市科协党组成员、副调研员闫昌发发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年7月9日,运城市人工智能科普学会成立大会暨第一次会员代表大会召开,运城市科协党组成员、副调研员闫昌发,市科协学会部部长张兴华,市民政局行政审批科副科长武振峰出席会议。

会议表决通过了《学会章程》、《财务管理制度》,投票通过了《会费收取办法》,选举产生了学会会长、副会长、秘书长、理事、监事,田慧当选为运城市人工智能科普学会会长。市民政局行政审批科副科长武振峰向协会颁发登记证书。

闫昌发副调研员代表市科协对运城市人工智能科普学会成立表示祝贺。他表示,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。学会要团结和带领人工智能方面的科技工作者,创新发展,聚集广大青少年爱好者,为运城市培养出更多人工智能方面的人才;要把科学普及放在首位,坚持为广大青少年服务,积极参与各种活动,为提高全民科学素质服务;要牢固树立会员是学会的主体意识,把会员满意作为学会工作的出发点和落脚点;要与时俱进,团结带领业内专家老师,面向广大青少年朋友,为运城市人工智能科普事业做出积极贡献。

田慧代表运城市人工智能科普学会作表态发言。她表示,学会将大力推动运城市人工智能机器人教育、创客领域的发展,弘扬科技兴市文化,紧跟运城市科协、市民政局有关政策,尽心尽责服务于本行业,积极完成主管部门交办的各项工作,把学会逐渐建立成主管部门信任,社会满意的一流学会。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387