时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛山西芮城选拔赛在芮城县举行

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛开幕式

出席领导共同拉开启动仪式

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)7月7日,2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛山西芮城选拔赛在圣天湖景区垂钓中心拉开帷幕。山西省体育总会主席苏亚君、运城市政府副市长陈竹琴、市体育局局长秦爱民等领导出席开幕式。

随着裁判的一声令下,来自全国各省、市、自治区钓鱼协会和广大钓鱼运动爱好者共计238名职业钓手随即投入到激烈的比赛中。记者在现场看到,酷热的天气也抵挡不住钓鱼人的热情,现场鱼情甚好,钓手们手持钓竿,凝神静气,目不转睛地盯着水面,一条条鱼儿在水面上泛起一阵又一阵浪花,钓手们上鱼不断。

参观钓鱼比赛

钓者正在专心致志参赛

据了解,本次赛事分3.6米手竿钓对象鱼尾数赛、4.5米手竿钓对象鱼尾数和重量双积分赛、5.4米手竿钓5尾大混合鱼重量赛、5.4米手竿钓混合鱼重量赛等项目。比赛中,每个运动队通过抽签分别参加上述4个项目,第一天进行四场,第二天进行两场总计六场的预选赛。每场比赛70分钟。按每个运动队六场比赛八次计分的总积分排定个人名次,如总积分相同,则依次比较单场积分优劣、总重量、总尾数,如再相同抽签决定名次。比赛取前40名给予不同奖励。

2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛选拔赛在圣天湖举办,这是芮城首次承办的国家级体育赛事,影响巨大,意义深远,对推动运城市全民健身运动和竞技体育比赛的快速发展,具有十分重要的作用。

此次赛事由中国钓鱼运动协会、山西省体育总会、运城市体育局、芮城县人民政府主办,芮城县文化局、芮城县旅游文物局、芮城县陌南镇人民政府、芮城圣天湖生态旅游开发有限公司承办,休闲指南频道、山西省钓鱼协会、芮城县圣天湖垂钓中心、北京鼎齐生体育文化有限公司协办。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387