时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

苏亚君赴盐湖调研

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

苏亚君一行沿盐湖马拉松规划赛道一路查看

查看规划图纸 

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)2018年7月7日,山西省政协文教委员会主任、山西省体育总会主席苏亚君赴运城市就如何打造环盐湖马拉松赛道进行专项调研,市体育局局长秦爱民、调研员张新智、副局长范建平陪同调研。

苏亚君一行沿盐湖规划道路实地查看,对沿线村庄、道路、周围环境等进行现场考察,并听取了南山办工作人员的情况汇报。

苏亚君对环盐湖道路的前期规划设计工作给予肯定。他表示,马拉松赛事是现代城市经济、社会、文化发展的缩影,应该充分利用盐湖的独特优势,建设一条国家乃至世界级的马拉松赛道,凝聚各方力量,通过举办大型赛事活动,努力将环盐湖马拉松打造成为宣传“古中国 大运城”、展示运城风采的倩丽名片。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387