时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县老干部局举办“改革开放我舞动”柔力球集训推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为了进一步推广和普及闻喜县离退休干部柔力球技艺不断提高,取得新的进展,使闻喜县的柔力球队伍不断扩大,技艺大幅度提高,柔力球健身之花开遍闻喜的各个角落。2018年7月6日早上7时,闻喜县老干部局组织30余名离退休干部柔力球骨干、示范点队长在县老干部局前院举办“改革开放我舞动”柔力球集训推进会。

参加集训的离退休干部表现了极高的热情,首先集体汇报表演了柔力球操《五星红旗》。县老年体协分管柔力球领导并兼任会长的总教练李辉同志,现场对柔力球《飞龙二套》、《小苹果》做了分解辅导,一举一动,一招一式很到位,各教练、骨干分组进行了互相指导,相互指教,大家一致感到本次集训形式活、效果好。纷纷表示要深入各示范点带领离退休干部参与中学习,在学习中指导,在指导中提高。

通过离退休干部对柔力球健身活动不断增强健康快乐指数,不断推进离退休干部体育健身走向一个新阶段;希望各代表队借这次推进会的东风,带领队员认真排练,练出新技艺,练出新气象,为推进闻喜县柔力球健身活动作出新贡献。(樊永红 石娟娟)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387