时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

芮城公安交警开展 “一网通一次办” 平台宣传注册工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,芮城县公安局交警大队在辖区掀起了“一网通一次办”的宣传注册热潮,进一步树立了便民利民服务理念,简化群众办事流程,真正为群众办实事、办好事。共发放各类宣传资料3000余份,解答各类疑问200余次,向群众演示讲解100余次,手把手帮群众注册平台142人,共关注180人。

大队组织召开了各科室负责人及中队长会议,指出开办“一网通一次办”目的是让数据多跑路、让群众少跑腿,使群众最大化地感受公安信息大数据在服务群众方面带来的便捷。要求认真学习掌握“一网通一次办”注册流程,在工作中做到学以致用,大力推广平台使用率。

车管、秩序、宣传及各上路民警们通过悬挂横幅标语、张贴二维码、发放宣传单等方式,向社会各界群众解说推广使用该平台的好处。通过面对面向群众详细讲解,使他们认识到该平台是集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等功能为一体的移动端便民平台,该平台的交管版块共包括秩序、车管、交通事故快处3部分。

民警面对面向群众讲解平台的服务事项和具体操作方法,让群众实实在在感受到了最便利、最快捷、最贴心的优质服务,更增加了群众对公安工作的获得感,幸福感和安全感,受到了群众的一致称赞,办事群众纷纷进行了扫码注册,取得了良好的效果。(冯亚妮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387