时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

空港大队深入辖区高层住宅开展检查 为小区安全加把“锁”

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为持续加强辖区高层建筑消防安全管理工作,确保夏季辖区消防安全形势持续稳定,2018年7月6日上午,运城经济技术开发区空港公安消防大队深入辖区高层住宅开展常态化消防安全检查工作。

每到一处,大队监督检查人员都仔细检查了高层住宅的消防安全制度、灭火和应急疏散演预案是否制定并严格落实,灭火器压力是否充足,安全出口、疏散通道是否违规停放电动车,是否开展日常防火巡查工作等情况,检查发现部分高层住宅存在灭火器压力不足、安全出口违规停放电动车等火灾隐患。针对检查中发现的问题,大队监督检查人员要求能当场整改的立即整改,不能立即整改的,下发《责令限期整改通知书》,责令其限期整改。

通过这样面对面,点对点有针对性的消防安全检查,切实消除了一批火灾隐患,并为下一阶段夏防工作的开展夯实了基础。(赵建峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387