时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

临猗县食药局开展消防安全知识培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月5日,临猗县食药局邀请政安消防科教中心运城分中心特级教官张帅,对全体干部职工进行了消防安全知识教育。该局机关干部职工及各乡镇食药站站长等四十余人参加了培训。

培训中,张帅通过播放消防安全宣传幻灯,形象地向大家展示了发生在身边的消防安全事故。通过鲜活的事例和触目惊心的火灾现场照片,使大家对火灾的危害有了切身体会。同时,张帅结合实际,详细讲解了在生活和工作中如何从细节做起,消除安全隐患,防范安全事故,并讲解了火灾现场自救逃生的基本知识。最后,张帅现场向大家演示了手持式灭火器等消防器材的使用方法。

通过培训,进一步增强干部职工消防安全防范意识,掌握了大量的消防安全知识和自救技能,为做好消防安全工作奠定了坚实基础。(许俊霞)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387