时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已解决】临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“w***”反映称:临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多,希望有关部门可以解决。

临猗县孙吉镇人民政府关于“临猗县孙吉镇孙吉村垃圾在路两旁堆放很多”问题的回复:

收到运城随手拍网友反映的问题后,镇党委政府高度重视,立即责成包片领导、分管副镇长、包村干部以及村主干到现场查看情况,并对垃圾进行清运。目前,该处垃圾已整改到位,村委会通知村民今后要将生活垃圾和建筑垃圾倾倒到指定位置,统一进行集中清运。通过这一事件,证明我们有的工作还不到位,我们真诚感谢“运城随手拍”和广大网友对我单位工作的监督。今后,我们将以此为戒,进一步强化措施,深化“四治六化一创”农村环境整治,严格落实农村环境卫生长效监管办法,发挥群众自我监管约束的作用,强化群众保洁的意识和观念,共同营造干净整洁美好的生活环境。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387