时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县横水派出所抓获一名网上逃犯

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城频道讯 近日,绛县公安局横水派出所深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪活动的同时,不断加大对辖区在逃人员的抓捕力度。通过做逃犯家属思想工作、召开村干部座谈会、走访群众等多种形式,及时了解掌握逃犯实时动态。

工作中,根据搜集的线索,民警积极分析研判,确定逃犯董某某藏匿在运城市盐湖区。2018年6月29日,横水派出所民警前往运城市盐湖区对逃犯董某某进行抓捕,经过5个多小时的摸排调查、蹲点守候,最终于当晚22时许在运城市盐湖区一出租屋内成功将逃犯董某某抓获。

犯罪嫌疑人董某某,男,山西省绛县横水镇柳泉村人,2017年6月27日8时许,犯罪嫌疑人董某某伙同温某某预谋后窜至永济市桥西居民区,使用开锁工具将北一巷4号住户吴某家门锁打开,趁家中无人实施盗窃。2017年7月11日被永济市公安局刑侦大队城北中队上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人董某某羁押于绛县看守所。(任淑荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387