时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县委老干部局开展“新时代新担当新作为”主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升基层党组织的组织力。2018年7月3日,闻喜县委老干部局开展“新时代新担当新作为”主题党日活动。全体党员参加会议。

组织部副部长、老干部局局长、支部书记李红俊结合机关工作,以“新时代新担当新作为”为主题讲授党课。李红俊用朴实的语言、典型的事例,从“三个一”阐述了新时代老干部工作者的新担当新作为。一个人要靠磨练才能成长;一份工作要把它当成事业来干;一个机关要靠“经营”才能高效运转。随后,全体党员分别谈了感受、交流了心得。

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中,将按照习近平总书记激励干部新时代新担当新作为的重要指示精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,确保忠诚干净担当、发挥表率作用,以更加坚定自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,在建设美丽幸福闻喜中勇于担当、奋发作为、建功立业。

主题党日活动还为7月过政治生日的5名同志发放了生日贺卡。(解建奇)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387