时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜中行全力打造廉洁“家”文化

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近年来,闻喜中行持续开展廉洁文化建设,以人为本,严管厚爱,打造具有我行特色的廉洁“家”文化,取得较好成效。

该行紧紧围绕省分行“打造具有山西分行特色的廉政文化品牌”的核心目标,努力建设“规矩、文明、安全、时尚”为要素的廉洁文化,营造浓厚的廉洁文化氛围,推动廉洁文化“三渗透”,渗透到员工的工作、生活和学习中,引导员工自觉的追求先进的、高尚的工作和生活方式。

该行持续关爱员工,当员工本人、直系亲属遭遇重大疾病、突发事件等,支行都会及时给予关怀、帮助。举办了以“激情飞扬展风采,誓夺首季开门红”为主题的“三八”诗歌朗诵联欢晚会,“五四”青年节开展“读书,给我们成长的力量”活动,激发员工的活力,丰富广大员工的文化生活,提高员工队伍的凝聚力凝聚了人心,营造温馨和谐的中行大家庭氛围。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387