芦子沟村改造项目征收补偿款开始发放

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

2018年7月2日,盐湖区芦子沟城中村改造项目首批房屋征收补偿款开始发放,20户村民领到了2336万元征收补偿款。据了解,该项目采用货币化安置方式,房屋征收工作启动两个月来,目前已签订征收协议200余户,完成目标任务的75%。

芦子沟城中村改造项目是市委、市政府确定的中心城区重大民生项目和重点工程项目,也是市城投公司今年向市委、市政府公开承诺的重点工作内容之一。作为项目实施单位,市城投公司领导班子成员扑在一线,深入细致地做好村民的思想工作,进村入户了解民情狠抓落实,设身处地热情服务排忧解难,坚持依法合规办事,扎实有效推进城中村改造工作。

下一步,市城投公司将按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以开展“大讨论大实践大学习”活动为契机,咬住目标任务,对照时间节点,强化工作举措,加大推进力度,确保圆满完成芦子沟城中村改造项目。(张冰)