时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

临猗县文化局举办“庆七一”文艺演出活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  大图

黄河新闻网运城频道讯 为纪念建党97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发全体职工爱党爱国热情,汇聚力量,以更加饱满的精神投入到“四个临猗”建设发展中去。2018年6月29日,临猗县文化局组织来自文化系统的百余名员工和一支老年合唱团共聚一堂,大家以饱满的热情,唱响一曲曲红歌,为党的97岁生日献礼。出席并参与此次“庆七一文艺活动”的有临猗县文化局局长张自力、副局长任建峰及文化局班子成员。

文艺演出开始前,局长张自力发表了重要讲话,他强调,在中国共产党建党97周年来临之际,我们文化系统员工们齐聚于此,用自己的热情为党庆生,文艺工作者是时代的讴歌者,97年的风雨坎坷,党拉着我们的手涉过了激流险滩,翻越了崇山峻岭,我们看到了一个富强、民主、文明的社会主义现代化强国就在不远处向中国人民招手,今天,我们就用歌喉展现我们当代文化工作者的热情与力量,让时代感受到文化人积极向上的精神风貌!

文艺演出在一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,6个代表队你方唱罢我登场,高亢嘹亮的歌声博得观众们的阵阵掌声,文化局代表队的《保卫黄河》气势恢宏,以短促跳动、振奋人心的音调,响亮的战斗口号,铿锵有力的节奏为大家打了“头阵”,随后美术、体育联合中心的《大海航行靠舵手》、图书馆代表队的《最美的歌儿唱给妈妈》、综合执法队的《歌唱祖国》、文化馆代表队的《唱支山歌给党听》及老年合唱团的《要靠你我他》都真情唱出了了党与群众的鱼水情,抒发对党的感恩之情和祝福之意。最后,一曲大合唱《团结就是力量》为演出活动画上圆满句号。

此次文艺汇演以七一建党节为平台,以耳熟能详的红歌为载体,生动展现了当代文化工作者昂扬的精神风貌,讴歌了党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情。整场演出,唱出了激情,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387