时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城:廉洁伙伴联手书“廉”树正气

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月28日,骄阳似火,气温高达35度,而在运城大运集团二楼会议室内,却春意盎然,在这里感受到的,不仅是空调之凉风,还有廉洁之清风。

室内,来自运城中行和大运集团的多名书家爱好者正在挥毫泼墨,笔走龙蛇,或楷、或行、或草,在雪白的宣纸上演绎着不同的写作风格,纵横开合,大起大落,给在场的观众以完美的视觉享受。

这次书写活动突出时代主题,内容包括廉洁和双方的经营理念、核心价值观、用人导向等,几十幅散发着墨香的书法作品,件件都有一个“廉”字,幅幅都展现了一个“洁”字,展示了双方在廉洁文化建设方面所取得的成果。

运城中行和大运集团结缘于党建,并逐步发展为廉洁伙伴关系,双方在廉洁建设方面进行了大量而卓有成效的沟通交流。前不久,双方党员和入党积极分子共同赴陕西富平县习仲勋纪念馆观“廉”,继而又共同书“廉”,标志着双方在党建方面的合作不断深化。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387