时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城中院召开“迎七一·颂党恩”表彰暨歌咏大会

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

中院“迎七一•颂党恩”表彰歌咏大会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2018年6月29日,运城市中级人民法院召开“迎七一·颂党恩”表彰暨歌咏大会。运城市中院党组书记、院长高文君,党组副书记、机关党委书记孙世芳,中院各个党支部党员及老干部支部党员等参加活动。运城市直工委书记卢天狮、市政法委副书记杜峰彦出席活动。

会上,孙世芳宣读了《中共运城市中级人民法院委员会关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。3个先进党支部、5名优秀党务工作者和17名优秀党员受到表彰。

中院党组书记、院长高文君致辞

高文君总结了一年来市中院机关党委所做的工作,并要求市中院全体党员要进一步提高政治站位,始终坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等规定,抓好党内政治生活各项制度的落实,大力弘扬正气,用榜样的力量带动党员队伍,坚守信仰,不忘初心,牢记使命,为“走进新时代、建设大运城”再作新贡献,为党旗增光,为法院添彩。

中院第八支部全体党员合唱《团结就是力量》

歌咏活动在主持人深情的朗诵中拉开帷幕,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,10个党支部党员还分别合唱了《江山》、《我们走在大路上》、《我是一个兵》、《南泥湾》、《歌唱祖国》、《打靶归来》等经典红歌,台上激情昂扬,台下掌声不断。丰富的内容,饱满的热情,他们用动情的歌声为党献上了生日贺礼!

中院党组书记、院长高文君带领全体党员重温入党誓词

活动结束后,高文君带领全体党员面向党旗重温入党誓词,铿锵的誓言激励广大党员更加坚定理想信仰,坚守精神追求。系列活动在全体人员高吭的《国际歌》声中落下帷幕。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387