时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

平陆税务部门:“四求”开展专项整顿活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近期,为了进一步推进作风纪律建设,确保“大讨论大实践大学习”活动落实到位,平陆县税务部门采取“四求”举措,深入开展思想纪律作风专项整顿活动。

活动目的求新,组织全局干部职工认真学习有关文件内容,明确提出活动的目的是:积极适应新时代发展的新要求,进一步严明思想作风纪律的新规矩,切实转变工作作风、增强为民服务意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,真正树立税务部门的新形象。

整治内容求准,结合上级文件要求和自身实际,先后召开党组会和下属各单位负责人会议,分别从思想、政治、作风、纪律等四个方面,准确地梳理出15个问题,要求全员对照检查和制定整改措施。

时间安排求稳,自2018年6月1日开始至8月31日结束,分学习教育、对照检查、整改落实三个阶段进行,明确了每一阶段的节点任务,做到长线持续、步步为营、逐步深化。

宣传氛围求浓,安排专人及时将活动方案、学习资料、开展动态以及各单位的落实情况,有序地公布在单位的微信群里;并通过大厅电子显示屏进行了滚动播放,及时接受纳税人监督,促进整改效果的不断提升。(王会亮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387