时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

耙耱村:联合兄弟支部共庆“党生”

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月29日下午,在平陆县洪池乡耙耱村的党员活动室内,党旗鲜艳格外红,宣誓声声表忠诚,来自运城市民政局第四党支部以及人保健康运城公司的部分党员,同该村党员一起开展“迎七一 颂党恩”主题党日活动。

活动中,三方负责人分别就各自的党建工作进行了交流发言,简要回顾了建党97周年以来的辉煌巨变,就今后的合作联建达成了共识,提出了推进意见;各党员踊跃感慨抒怀,畅谈对党的感恩,表达对党的良好祝愿,并重温了入党誓词。人保健康运城公司还对该村党员进行了慰问,为每一名党员带来了一件天然蚕丝被,尽显关爱之情。

活动结束时,在场的党员纷纷表示,一定要坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,悟初心、践承诺、出成绩,积极发挥党员先锋模范作用,以忠诚之义、务实之举为党和人民交一份满意答卷。(王会亮)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387