时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

平陆住建局开展“大讨论大实践大学习”和思想纪律作风专项整顿活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 平陆县住建局不断深化“大讨论大实践大学习”和思想纪律作风专项整顿活动,根据县委、县政府安排,积极开展禁毒宣传教育和应急救援演练,确保住建领域安全发展,营造和谐稳定社会环境。

积极开展禁毒宣传教育工作

6月15日,县住建局以“大讨论大实践大学习”和思想纪律作风专项整顿活动为统领,以深化扫黑除恶专项斗争为抓手,联合公安部门在龙韵华庭开展了为期15天禁毒宣传活动。活动利用多种形式,向广大人民群众宣传讲解毒品的基本常识、如何识别毒品和加强自我防范能力,号召广大人民群众积极参与禁毒宣传活动,努力学习相关知识,增强自我保护意识,提高警惕,共同携手创建美好生活。

积极开展应急救援演练

6月25日县住建局以“大讨论大实践大学习”和思想纪律作风专项整顿活动为统领,在幸福里组织举行了建筑施工安全生产事故应急救援演练。此次演练既让大家对建筑施工安全生产事故救援工作有了更全面的认识和了解,熟悉并掌握了事故现场工作的内容,又考验了救援队伍的反应能力和应急技能,提高了对突发事件的应变处置能力,为进一步加强建筑施工安全生产工作积累了宝贵经验。

平陆县住建局不断丰富活动载体,以“安全生产月”和国际禁毒日为契机,把开展“大讨论大实践大学习”和思想纪律作风专项整顿活动与建筑施工安全生产事故应急救援演练、“6.26”国际禁毒日宣传活动相结合,以活动开展推动工作落实,以工作落实检验活动实效。(王婞洋)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387