时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县住建局召开住宅小区创卫达标整治动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 为了认真落实县委、县政府关于“创建国家卫生县城”的工作部署,2018年6月20日,绛县住建局召开住宅小区创建国家卫生县城达标整治动员会。会议由县住建局副局长郅红军主持,县住建局房地产管理股股长侯彪、物业协会会长卢元发、各业主委员会、房地产开发公司、物业管理有限公司的相关人员参加会议。

会上房地产管理股股长侯彪宣读了《关于创建国家卫生县城开展住宅小区达标整治专项行动的实施方案》并对住宅小区创卫达标任务进行安排部署。会上发放了《住宅小区创建国家卫生县城工作标准》、《争创国家卫生县城倡议书》等相关资料。

郅红军要求各住宅小区要高度重视,认真落实创建卫生城市的各项要求,加强组织领导,层层落实责任,迅速开展整治,进一步加大力度宣传,调动广大居民的积极性和参与度,确保各项整治全面达标。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387