时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜五四一总医院医护人员为患者庆祝生日

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 “祝您生日快乐,祝您生日快乐……”2018年6月11日下午,闻喜五四一总医院胸泌外科病房里非常的热闹,科室医护人员和病人家属一起同唱生日歌,为耄耋之年的赵大爷庆祝85岁生日,并送上了对老人家最真挚的祝福。

6月11日上午,护士长得知今天是赵大爷的生日,便主动和其家属沟通,表明医护人员也想共同为赵大爷庆祝生日。为了给老人一个惊喜,护士们对病房进行了精心的布置,在墙壁上贴上了很多爱心,希望赵大爷可以感受到医护人员对他满满的祝福。在下午4点,护士长带领科室的护士们一起来到了赵大爷的床旁,唱起了“生日快乐”歌,祝他幸福安康!赵大爷的女儿和护士们还共同为他送去了一首《父亲》,希望他健康长寿、安度晚年。老人家被医护人员举动感动得热泪盈眶,并许下了他最美好的心愿。

赵大爷合不拢嘴地说:“真的感谢你们,你们不仅带给了我健康,也带给了我感动,我真的特别开心”。家属也说:“在医院里过的这个生日是他这一生中最难忘的记忆,感谢这一群可亲可爱的护士们的陪伴、照顾与支持,你们的服务太好了”!

其实这已经不是胸泌外科第一次为患者过生日了,医护人员为患者过生日,不仅能让患者心情舒畅,也可以激发患者对生命的渴望,使患者能够积极配合治疗。(温倩)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387