时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已解决】南风广场步行街真叫一个脏乱差

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“胡***”反映称:南风广场毗邻运城市委政府大院,处于市中心位置,称得上是运城城市形象的展示窗口。然而,周末随便一走看了看,发现:垃圾随处有,垃圾桶满得流,卖吃卖喝的都有,卫生许可看不见有,脏;摊位占道,人货混处,人很多,车也很多,摊儿也很多,窨井没盖没有人修,安全隐患多,乱。希望有关部门可以解决下。

运城市城乡建设管理综合行政执法队关于“南风广场步行街真叫一个脏乱差”问题的回复:

接到随手拍网友反映的问题后,我队立即责成执法人员核实整改,现将有关情况反馈如下:南风广场步行街属于南风广场管理中心负责管理。为解决该处脏乱差问题,我队主动与南风广场管理中心、盐湖区环卫处进行对接,针对性的采取了措施:一是协力做好日常监管工作;二是加大清扫保洁力度;三是加强宣传促销活动的管理,做到摊撤场净。另外,步行街入口破损井盖已于5月30日修复到位。欢迎市民的关注和投诉,我队将继续做好沟通、协调、整改和反馈工作,和市民一起共建共享美丽宜居大运城。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387