时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

新绛县召开道路交通安全工作推进会

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月13日,“新绛县道路交通安全工作推进会”在县政府一楼会议室召开,全县各乡镇、县道路交通安全领导小组各成员单位、各客货运企业主管安全的领导,交警大队副股级以上干部共计100余人参加了会议。县道路交通安全领导小组组长、副县长、公安局长姬凌鹏出席会议,并作了重要讲话,会议由县政府机关事务管理中心副主任光常亮主持。

全体与会人员认真观看了由运城市公安局交警支队拍摄的道路交通事故警示片《一瞬之间》后,县道路交通安全领导小组办公室主任、交警大队长张建学通报了全县2018年1—5月份的交通事故情况,分析了事故发生的原因以及存在的问题,并就下半年全县的道路交通安全工作进行了详细的安排部署。副县长、公安局长姬凌鹏分别从三个方面就如何做好下半年的道路交通事故预防工作做了强调,要高度重视,切实增强以人民为中心的发展理念。面对车辆数量猛增、道路发展滞后的状况,各部门一定要相互配合,严格执法,依法监管,决不给任何违法行为开绿灯;要突出重点,不断加大对农村地区交通安全隐患的排查力度。以农村“三站三员”建设为契机,织牢农村道路交通安全网络;要注重实效,狠抓各项工作任务的落实。要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,进一步强化责任落实,明确任务分工,以高度的政治责任感履职尽责,真抓实干,全力做好道路交通事故预防工作。

会后,交警大队向各乡镇、全县道路交通安全领导小组各成员单位以及34个客货运输企业发放了《一瞬之间》道路交通事故警示片光碟和交通安全宣传资料。(焦芮岩)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387