时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市召开政府常务会议研究推进全市消防工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月11日,运城市召开政府常务会议研究推进全市消防工作研究全市消防工作,运城市长朱鹏主持会议。

会议审议通过2018年在增加1000万专项经费的基础上,消防业务经费同比递长10%,达到926.5万元;同意运城首创水务制定的三年消火栓建设计划,共完成356个消火栓建设;同意在商业密集区交通主干道旁,规划建设临时小型消防站,利用市政府原堆煤场改建临时小型消防站;同意符合条件的乡镇建设政府专职消防队。

就做好全市消防工作,朱鹏指出,消防工作是保证公共财产安全和人民群众省安全的一项重要工作。他要求各级、各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,以坚定的政治自觉做好消防事业,以高度的社会责任感夯实消防基础,以强烈的使命感做好消防工作,不断提升专业化水平,着力防控消防安全风险,守护人民生命财产安全、为创建安全发展环境奠定坚实基础。(高云峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387