时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

西社所多部门联合开展“散乱污”企业取缔工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 根据关于进一步做好“散乱污”企业取缔整治工作的紧急通知,2018年6月12日,由西社镇政府牵头,联合西社市场所、派出所、土地所、供电所等职能部门共计30余人,开展为期一周的“散乱污”企业取缔整治工作。

针对此次工作,镇政府对全体参加人员作了行动部署,各部门依照职责,紧密配合,以未按时整改到位的、联系不到当事人或者当事人躲避部门检查的“散乱污”企业为重点,采取“两断三清”(断水、断电、清除生产设施、清除原料、清除产品)措施,依法予以取缔。执法人员动用钩机、铲车等重型机械设备对违法企业建筑进行破拆,对原料和产品进行搬运清理。

截至目前,出动执法人员100余人次,执法车辆20车次,清除原料产品12车。共取缔“散乱污”企业14家(两家散煤户)。

下阶段,西社所全面配合好“散乱污”企业取缔工作的同时,将继续加强对“散煤户”的整治力度和排查力度,以“全覆盖”、“零容忍”的态度,发现一处,查处一处,坚决做到斩草除根、不留后患。(宁玉东)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387