时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜中行组织员工赴陈家庄进行廉政警示和爱国主义教育

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月12日,闻喜中行组织员工赴闻喜县陈家庄村进行廉政警示教育和爱国主义教育。

闻喜县郭家庄镇陈家庄村是运城市的革命老区,也是山西省爱国主义教育基地,在抗日战争和解放战争时期,这里曾是稷麓县委、县政府,太岳三地委、三专属的所在地,河东早期共产党人嘉康杰、金长庚都曾在这里进行过长期的革命活动,被誉为河东的“西柏坡”。

通过参观晋南土改会议旧址、稷麓县县委会、县政府旧址、河东特委工作联络处、太岳部队三分区司令部等河东陈家庄革命活动旧址,重温革命先烈参加革命活动的历史,瞻仰革命先辈的光辉事迹,追溯红色经典的回忆,感受革命志士的情怀,回顾共产党的发展历史,对全体员工进行了一次精神洗礼,对廉政有了更新更高的认识,收到了较好的效果。

所有员工纷纷表示,要严格落实中央八项规定,合格依法合规,始终把纪律挺在前面,坚守合规底线和道德高线,为建设新时代全球一流银行做出积极贡献。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387