时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

平陆县纪委以作风攻坚助推脱贫摘帽

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 平陆县纪委监委亮剑扶贫领域工作作风问题,强化扶贫领域作风整治,以作风攻坚助推脱贫摘帽。

从2018年5月14日开始,县纪委监委会同县脱贫攻坚领导小组办公室、两办督查室不定期对全县10个乡镇和涉及扶贫项目资金的部门和单位开展扶贫工作作风专项督查,对落实脱贫攻坚重大决策部署态度不坚决、工作不扎实、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为、弄虚作假和驻村帮扶干部“挂名走读”、人到心不到、工作得过且过、责任心不强等情况进行重点督查,实现监督“全覆盖”。

对督查中发现的工作作风问题线索,快速处置,严肃查处,追责问责,并通报曝光。截至目前,对走读的46名驻村帮扶第一书记和工作队员进行了通报曝光。对工作推进不力的2名乡党委书记、1名副镇长进行了提醒谈话,对2名工作不扎实的乡扶贫站站长进行了提醒谈话。 (卫伟 姜晖)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387