时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

永济交警深入出租公司开展安全生产月宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为大力弘扬“生命至上、安全发展”思想,切实增强广大驾驶员的交通安全素质,有效预防和减少重特大道路交通事故发生。2018年6月11日,永济市公安局交通管理大队组织民警走进公汽出租公司,对该公司管理人及驾驶人进行交通安全普法教育培训。

在培训现场,民警首先引用有关交通事故典型案例,为大家语重心长的道出交通陋习、危险驾驶行为在日常客运生产中的危害,强调出遵守交通法规、生命至上、安全发展在日常客运生产中的重要性;并结合该公司客运生产实际,为大家详细讲解相关交通法规知识,耐心嘱咐交通安全注意事项。

在文化长廊,民警结合“交规学记用、安全你我他”、“千里之行始于足下、交通安全从我做起”等图文并茂的长廊内容,教育大家摒弃交通陋习,拒绝危险驾驶,远离交通事故;引导大家学交规、懂交规、遵交规,文明驾驶,安全运营,将安全发展理念牢牢嵌进该公司广大管理人及驾驶人脑海里。(马庚 张璐)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387