时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县委老干部局召开外出培训学习心得交流会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月11日,闻喜县委老干部局工作人员赴延安“踏访初心路,传承延安魂”干部培训交流大会在二楼党员活动室召开,全体人员参会。

会上,几位学员代表分别作了交流发言,他们回顾了在延安学习培训期间的所见所闻和所思所悟。大家一致认为,这次延安之行收获很大,很受教育,接受了一次思想洗礼,精神得到了升华。对延安精神有了更深刻的理解,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识。

在谈到如何结合自身岗位继承和发扬延安精神时,大家一致认为要全心全意为老干部服务,掌握老干部思想动态,为老干部排忧解难,服务老干部;在工作中,发扬实事求是的作风,立足老干部发展需要开展工作;要把延安精神化作工作实践,充分发挥老干部党员的带头模范作用;要把继承和发扬延安精神与学习贯彻十九大精神、做好本职工作结合起来,不忘初心、牢记使命,用心、用情、用力做好老干部工作。

组织副部长、老干部局局长李红俊指出,本次赴延安培训班时间短、收效大,达到了预期的目的。从大家的发言中能感受到一种积极向上的力量,希望大家要发扬延安精神,不断提升自己的学识、修养、认知,巩固自己的理想、信念和追求;要进一步树立责任感、使命感,提高对老干部工作重要性的认识;要不断加强学习,提高素质,做有本领的人;要加强对生活上有困难老干部的帮助,切实做到精准资助;要进一步理清工作思路,明确责任,为推进我县老干部事业新发展发挥新作为,作出新贡献。(刘丽丽)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387