时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜人社局纪检监察室开展在岗检查强化工作纪律

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 近日,闻喜人社局纪检监察室协同局办公室,充分发挥纪检“监督、执纪、问责”职能,对局机关个别中心、股室工作人员在岗情况、工作状态等进行检查。

通过现场仔细核对签到情况,进股室核实人员,翻阅请假本等形式,对工作人员到岗、在岗状态,以及执行工作纪律等情况进行检查。通过检查,局机关干部职工考勤情况总体良好,除少数工作人员因公因事外出正常报备请假手续外,绝大多数工作人员都能正常参加考勤,认真履行岗位职责。对在查岗中发现的不按程序办理离岗手续的人员,监察室依据闻喜人社局“三卡告勉”管理制度发放告勉卡并进行约谈。这次检查,对加强闻喜人社局党风廉政建设、严肃工作纪律、改善工作作风起到了积极的推动作用!

下一步,局纪检监察室要更进一步发挥职能,把检查工作作风规范化、常态化,努力使人社系统形成人人立足岗位做贡献,个个创先争优当先锋良好氛围。(吴江波)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387