时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

中行运城市分行营业部以优质服务点亮窗口

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 中国是礼仪之邦。营业部是银行的窗口,代表着各个银行的形象。近日,中行运城市分行营业部特邀玖富咨询公司为全员进行服务礼仪培训,以文明高效的服务点亮窗口,助推中国银行新时代全球一流银行建设。

本次培训包括九个方面的内容,服务三主动原则、开开门迎客流程、业务咨询流程、引导分流流程、业务接待流程、客户教育流程、客户营销流程、客户投诉处理流程、客户挽留流程。 培训采用白于现场督导、晚上集中授课、实地情景演练的方式进行,最终达到固化服务、主动服务的目的。

玖富咨询公司是一家专注于银行零售转型、智慧银行、对公业务、总分行管理转型的公司,也是国内最大的金融咨询服务商。

良好的沟通互动、真实的情景再现、一对一的现场辅导,不仅提升了员工参与的积极性,更提高了培训效果。员工们纷纷表示,要把这种良好的服务礼仪保持下去,让每个人都能成为营业部的流动窗口,点亮中国银行的品牌形象。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387