时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运开公安分局选手曲媛荣获经济开发区演讲比赛二等奖

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月12日早上,运城经济技术开发区“中国梦•劳动美”职工演讲比赛在开发区管委会大楼二楼会议大厅隆重举行,来自运城经济开发区各行各业共15名选手参加比赛。经过激烈角逐,运城经济技术开发区公安分局指挥中心的女选手曲媛一路过关斩将,荣获个人二等奖,为分局争得了荣誉。

曲媛演讲的题目是《热血铸警魂,共圆中国梦》,比赛中,曲媛演讲紧扣主题,声情并茂,激情饱满,满怀信心,结合公安实际工作,用典型的案例,动人的故事,先进的事迹,不凡的业绩全面展示了分局全体民警不忘初心,砥砺前行,廉洁奉公,团结奋进的政治觉悟,思想觉悟,行动觉悟,工作觉悟;生动诠释了分局全体民警勇于担当,敢于创新,乐于奉献,甘于付出的使命感和责任感;充分展现了分局全体民警激情满怀,不断进取,忠诚履职,爱岗敬业的不屈精神和忘我情怀;有力彰显了分局全体民警认真贯彻落实习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求的坚定决心和崇高使命;生动呈现了公安分局队伍建设,作风建设,文化建设,精神文明建设的累累硕果和斐然成绩。

曲媛选手的演讲过程高潮迭起,引人入胜,身临其境,动人心弦,不时博得台下观众掌声和喝彩声,并赢得现场评委和领导的一致好评。(李冠珍)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387