时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县开展离退休干部竞技麻将赛

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为了提高竞技麻将的娱乐性、趣味性和知识性,丰富离退休干部的生活,促进离退休干部身心健脑。县老干部局通过对竞技麻将爱好者两个月的培训后,2018年6月12日,由各网格推选出52名技术高超、经验丰富的离退休干部在县老干部活动中心举办了竞技麻将比赛。

比赛中,选手们个个精神饱满,凝神静气,深谋远虑;经过2个小时的激烈角逐,产生一、二、三等奖各3名和特殊贡献奖、优秀贡献奖各2名。比赛在安全、祥和、愉快的氛围中圆满结束。

    近年来,闻喜县老干部局着力在开辟新时代离退休干部健康健身的新天地上下功夫,积极拓展活动项目,开展了竞技麻将、趣味运动会等一系列增强身心健康,增加友谊交流的活动,受到老干部的热烈好评。(樊永红)
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387