时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县委老干部局举办基层健康体检润老心

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 为了体现党和政府对老干部的关心和爱护,提高晚年生活质量。近日,闻喜县县委老干部局组织13个乡镇980余名老干部进行了健康体检活动,历时1个月圆满完成,这是县委老干部局落实老干部生活待遇、保障老干部身心健康的一个重要措施。

为保障健康体检的顺利进行,老干部局采取多种举措周密部署。举办健康知识讲座,邀请县医院和心脑血管医院知名专家从健康饮食、养生保健、疾病护理、提高免疫力等方面进行耐心细致的讲解,收到广大基层老干部的一致好评;精心安排体检项目,积极协调县医院和心脑血管医院根据老干部自身特点,设置了腹部彩超、心脑电图、血糖、肝肾功能化验检查等多个体检项目,通过各乡镇协理员通知辖区老干部,根据各乡镇规定时间体检,时间跨度长达1个月;及时做好体检结果反馈,聘请知名专家坐诊,方便老干部了解自己的身体状况,做好日常保健,做到无病早预防,有病早发现、早治疗。

通过此次健康体检,进一步增强了老干部的保健意识,纷纷表示此次活动受益匪浅,希望可以持续下去。(冯丽萍)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387