时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜县工商和质量监督管理局召开“大讨论大实践大学习”动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为真正把长三角地区高质量发展的经验转化为进一步坚定信仰、解放思想、更新观念、凝心聚力、踏实苦干的强大力量,2018年6月12日,闻喜县工商质监局召开了“大讨论大实践大学习”活动动员会。会议由党组书记、局长王满祥主持,全体工作人员参加。

会议上,王满祥宣读了《闻喜县工商和质量监督管理局开展“大讨论大实践大学习活动”的实施方案》,并对方案中的内容做了详细的解读,同时结合全局实际作了动员报告。

局长王满祥强调,为切实抓好此项活动,全局上下要努力做到,要提高政治站位,充分认识“大讨论大实践大学习”活动的重要意义,把思想统一到县委的决策部署上来;要紧盯活动任务要求,立足实际,迅速行动,逐项梳理,列出任务清单,从严落实;要以此次活动为契机,找准差距、找到短板、找出攻坚的重点,努力在三个月内达成三个成果,即高质量的研究讨论成果、实践发展成果和理论学习成果。 

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387