时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

山西:男子驾车应急车道违停睡大觉

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月11日凌晨,山西高速交警四支队十一大队查处一起非紧急情况在应急车道上停车的严重违法行为。

3时许,民警巡逻至京昆高速太原方向680km处时,突然发现一辆运输水果的小货车停靠在高速公路应急车道内,由于当时车流量较大,加之夜间视线不佳,存在极大的安全隐患。

民警随即将警车停在该车后方,警示过往车辆减速慢行,并向驾驶员了解情况。

打开车门后,民警发现驾驶座位上,一名男子正呼呼大睡。一问才知道,驾驶员从晋中开夜车赶往水果市场运送水果,因为感觉疲劳,于是就将车停在了高速公路应急车道内睡觉。

随后,民警耐心地向其讲解了高速公路停车的严重危害性,并根据相关法律规定对其违法占用应急车道违法行为作出了罚款200元、记6分的处罚。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387