时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

山西高速交警开展“忆党史、学党章、争先锋”活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月11日,山西高速交警四支队十一大队组织开展“忆党史、学党章、争先锋”主题党日活动。

组织学习 全体民警研讨

会前,在大队思想政治暨廉政建设群发布相关学习内容,要求全体民警自主学习;会上组织全体民警学习了《毛泽东关于严肃党内政治生活的主要思想》和《党委会的工作方法》相关内容、精神内涵,并要求全体民警结合自身岗位实际,进行集中讨论。

重温入党誓词

回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,不忘初心,提醒自己时刻牢记入党誓言,进一步端正思想认识,纯洁入党动机,不但在行动上入党,而且真正从思想上入党。

设置党员示范岗

佩戴党徽,亮明身份,主动接受群众监督,增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,不忘党的理想和目标,在工作岗位上充分发挥先锋模范作用。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387