时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

省城暑期国际旅游包机游提前预热

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

随着暑期的日益临近,山西宝华国旅率先强势出击,推出了暑假太原直飞芽庄、太原直飞巴厘岛、大同直飞香港三条国际旅游包机航线,全部由外航执飞。

据悉,香港包机将于7月3日正式起飞,至12月底结束,每周二、五固定发班,由香港快运航空执飞。该航班19:30从大同机场起飞,23:05抵达香港;返程为15:00从香港起飞,18:30返回大同。

太原直飞巴厘岛包机将于7月17日黄金起航,由印尼城市快线执飞,共飞8个班次,该航班北京时间13:00从太原武宿机场起飞,当地时间20:00抵达巴厘岛;返程为当地时间15:00从巴厘岛起飞,北京时间22:00返回太原。

巴厘岛是印度尼西亚17000多个岛屿当中最耀眼的一个岛屿,岛上山脉纵横、风情万种、景物绮丽,被称为“神明之岛”,被美国《旅游+休闲》杂志评为世界上最佳的岛屿之一。

太原直飞芽庄的包机将于7月18日盛大起航,由越捷航空执飞,单程飞行时间约4个多小时。

芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,芽庄的恬静内敛受到众多游客的青睐,被称为“东方的马尔代夫”。

记者了解到,芽庄、巴厘岛均是落地签,香港可凭在有效期内的港澳通行证签注直接过关,都非常方便游客前往。为提升游客的旅行体验度,三条包机航线全部选择暑期黄金班期、白班黄金时刻,轻松舒适。

山西宝华国旅负责人表示,在5月底为暑期推出了“早鸟预售计划”,就是为了让更多准备暑期出游的游客早做打算,在6月20日前预定,就可以享受2人报名每人立减300元!5人以上报名每人立减500元的早鸟预售政策,首班特惠价格同样可以享受早鸟价!所有线路各大旅行社均可报名,另外,由于为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票。(栗美霞 孟国宇)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387