陈竹琴到闻喜调研指导安全生产工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  重点工程

近日,运城副市长陈竹琴带领市教育局、住建局、经信委等部门负责同志,到闻喜县调研指导安全生产工作。

陈竹琴一行先后来到闻喜二中、山西晋丰煤化工有限责任公司闻喜分公司、闻喜县惠众工贸棚户区改造工程现场,实地察看了学校安全工作、企业安全生产工作和建筑工程施工安全工作。陈竹琴指出,安全无小事,责任大于天。闻喜县委、县政府及各企业、建设单位、施工方要高度重视安全生产,加强安全管理,紧绷安全生产这根弦不放松。要做到心中有责,继续保持认真负责的工作作风和履职尽责的工作态度。要做到思路清晰,安全生产工作怎么抓,重点是什么,全都要心中有数。要加强制度规范,继续完善优化各项规章制度,用制度规范各项工作。要切实突出成效,在强化责任、隐患排查治理、专项整治和强化基层基础建设方面作好表率,让安全生产工作取得明显效果,努力营造和谐稳定的安全生产环境。(贾明辉)