时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

【已解决】钟楼小区南门对面占人行道严重

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“秋***”反映称:钟楼小区南门对面占人行道严重,天天如此。希望有关部门管理一下。

运城市城乡建设管理综合行政执法队关于“钟楼小区南门对面占人行道严重”问题的回复:

接到随手拍网友反映的问题后,我队高度重视,立即责成辖区中队核实整改,现将有关情况反馈如下:

6月7日上午,执法人员对钟楼小区南门对面随意占道的违法行为,依法予以警告,责令限期改正。商家服从管理,已将店外摆放的物品全部进行了清理。今后,辖区中队将加强该路段的巡查力度,对各类违法违规行为做到及时发现、及时清理,对拒不改正的,依法依规予以处罚。

我队将一如既往地重视市民的关注和投诉,及时做好沟通、协调、整改和反馈工作。希望广大市民积极参与城市管理,共同推动城市管理向城市治理转变,共治共管,共建共享。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387