时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

临猗法院组织全体党员观看《厉害了,我的国》

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

临猗法院组织全体党员观看《厉害了,我的国》现场

临猗法院组织全体党员观看《厉害了,我的国》现场

黄河新闻网运城频道讯 为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“学宪法、学党章、学报告、读经典”专题教育活动,切实增强法院党员干警对党的新发展理念下伟大成就的认识,2018年6月1日下午,临猗县人民法院党总支组织全体党员干警及入党积极分子观看教育记录片《厉害了,我的国》。

该影片结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式展示了中国制造、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,真实展现近年来中国特色主义社会全面发展的巨大成就。

随着影片落幕,干警们在领略中国大国风采的同时都纷纷表示:在今后的工作中,要不忘初心,继续前进,在今后的工作中要更加埋头苦干,积极努力,在创新,协调,绿色,开放,共享的新发展理念下,“撸起袖子,加油干!”(韩瑶)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387