时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市科协学习大运城建设蓝图如何展开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协党政联席会

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 王婞洋)2018年6月11日,运城市科协召开党政联席会,市科协副主席高菊英,副调研员闫昌发出席会议。市科协全体人员参加会议。

会上,闫昌发副调研员传达了《中共运城市直工委关于开展纪念建党97周年活动的通知》;学习了《大运城建设蓝图如何展开》一文。会议气氛良好,全体人员认真学习并做笔记。

闫昌发副调研员指出,全体党员要根据有关要求,在开展“悟党心、颂党恩、践承诺”系列活动中,展现党员努力推进全市党建工作“两个走在前”的良好风貌,推动“大讨论、大实践、大学习”活动扎实开展,不断激发广大党员干部爱党爱国情怀和干事创业的工作热情,凝聚正能量,推动运城市科协党的建设上台阶上水平。全体人员要进一步统一思想、凝聚共识,深入学习贯彻大运城建设的各项决策部署,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,围绕全市改革开放、经济建设、党的建设和环境建设,结合科协实际,明确工作思路和目标举措,埋头苦干、狠抓落实、砥砺奋进,为实现“走进新时代,建设大运城”的宏伟目标贡献科协力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387