时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜人社局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年6月11日,闻喜县人社局召开“大讨论大实践大学习”活动动员会。局班子成员、全体股室、中心、乡镇所负责人参加会议。会议由县委组织部副部长、人社局局长郭永明主持。

会议传达学习了市委书记刘志宏在全市长三角地区考察报告会上的讲话和市人大常委会副主任、县委书记张汪尤在全县宣传动员会会上的讲话精神;传达了《县委“大讨论大实践大学习”活动的实施意见》等相关内容。

会议对下一步如何落实“三大”活动工作进行了安排部署。并要求,全体机关干部要提高思想站位、坚持党建统领、全面解放思想、深化行政审批、聚焦“三个计划”、增进民生福祉、强化学习讨论,扎实推进“三大活动”深入开展,积极破除懈怠情绪、破除“唯资源论、唯条件论”束缚、破除“因循守旧、循规蹈矩”观念、破除“部门利益、局部利益至上”思想、破除“庸政懒政怠政”问题,找准开展“三大”活动与自身工作的结合点,通盘考虑、合理安排,确保活动取得实效。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387