时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

山西:80余所高校与省内近百所高中面对面

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

为给各大高校与高中搭建零距离沟通交流平台,便于高中学校深入了解高校办学特色、优势专业、招生新政、就业前景等,为高考学子填报志愿、做好职业生涯规划提供更好的指导,山西教育人才服务中心、山西省高校毕业生就业指导中心、山西晚报社联合举办“山西省2018年高考招生现场交流推介会”,将于6月13日在山西工商学院举行。

据悉,“山西省2018年高考招生现场交流推介会”已经邀请到北京理工大学、首都师范大学、天津商业大学、东南大学等80余家省内外高校,以及山西省实验中学、康杰中学、成成中学等近百所省内高中的积极参与。在13日上午举行的现场交流推介会上,参会高校与高中将就高考招生政策、学生报考意向等进行详细交流。下午,部分高校将进行招生宣讲并详细解读高考改革及有关政策。

14日、15日,参会人员将赴位于山西大学城的太原理工大学、山西医科大学、山西交通职业技术学院,以及中北大学、山西农业大学进行实地考察。(李晶)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387